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Velouté de potimarron et patates douces

Velouté de potimarron et patates douces

Entrée Plat Sans Lait Sans Oeuf Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 potimarron (environ 700 g)
  • 1 ou 2 patates douces
  • 1 petite pomme de terre
  • ½ litre de bouillon de légume
  • 10 cl de crème fraîche ou végétale
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre.

Préparation de la recette

  1. Couper le potimarron, enlever les pépins et les fibres au centre. Le couper en gros cubes.
  2. Peler et couper en cubes les patates douces et la pomme de terre.
  3. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les légumes.
  4. Les faire revenir quelques minutes, puis, saupoudrer les épices. Verser le bouillon à hauteur et faire cuire 25 min.
  5. Mixer les légumes avec un mixeur pour obtenir un velouté.
  6. Ajouter la crème et saler.