Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco

Dessert Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation 15 min

Picto cuisson

Cuisson 45 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Yaourt de brebis
  • 150 g de Farine
  • 1 g de Levure chimique
  • 150 g de Sucre de canne
  • 75 g de Huile de tournesol
  • 2 Oeuf
  • 65 g de Noix de coco
  • 0.1 cl de Arôme vanille

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’extrait de vanille et la noix de coco râpée.
  2. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four environ 45 min. Servir avec le flan aux œufs caramélisé.