Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Poulet caramélisé au miel et à la moutarde

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Pain d'épice de ma grand-mère

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 60 min

Cuisson : 50 min

Dessert Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Cake salé chorizo, féta et herbes folles

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

Apéritif Eté Printemps

Lire la suite de la recette Poêlée d’épeautre aux courgettes et feta

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 50 min

Plat principal Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Tarte au Saint-Paulin

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Eté

Lire la suite de la recette Roulés de concombre aux rillettes de thon et tuiles de parmesan

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Entrée Eté

Lire la suite de la recette Barres de céréales maison

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Dessert Sans gluten Sans lactose Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Pavé de cabillaud et méli-mélo de graines germées par Vitalfa

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Poisson Sans porc