Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tarte couronne aux légumes d'hiver

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Flexitarien Légumes Sans porc Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Ravioles à la courge et emmental

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 60 min

Plat principal Sans porc Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Risotto champignons et harengs fumés au bois de hêtre par le Phare d'Eckmuhl

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Flexitarien Poisson Sans gluten Sans porc Hiver

Lire la suite de la recette Prix Engagés : Risotto de poireaux et champignon à la ricotta

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Flexitarien Sans porc Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Cookies salés aux algues

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Dessert Sans gluten Sans lactose Sans porc Végétalien Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Pain de Gênes

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Apéritif Sans porc Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Gâteau châtaignes et truite fumée

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

Entrée Flexitarien Poisson Sans porc Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Mini-pavlovas individuelles aux fruits exotiques

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 75 min

Dessert Sans gluten Sans porc Végétarien