Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
56250
Saint-Nolff
Une brasserie artisanale, bio et bretonne !
Basée sur la commune de Saint-Nolff dans le Morbihan, la Dilettante est une brasserie à la recherche de l’essentiel et toujours en quête de l’originalité ! Engagée et souhaitant limiter son impact environnemental, la Dilettante utilise comme matière première du malt et du houblon 100% bio. La Dilettante c’est aussi le brasseur de l’Engagée à Décapsuler de Bio Golfe #2 !
Découvrir
56460
Sérent
" Située en Bretagne dans le Morbihan, la Ferme de Trévéro est une ferme de 75 hectares très diversifiée, en installation en polyculture-élevage. Benjamin et Régis souhaitent avoir plusieurs ateliers de production (bœuf, port, poules, fourrages) pour créer de la complémentarité, en adoptant des pratiques agroécologiques. "
Découvrir
56100
Lorient
Keryoun propose du gâteau breton 100% sarrasin (certifié sans gluten), Bio (certifié AB Ecocert) dont le «Craquant» avec des graines de kasha torréfiées maison pour lequel Younnick a décroché la médaille d’or au Epicures 2019 à Paris. C’est à Lorient que Younnick élabore ses gâteaux, à partir d’ingrédients de qualité et selon une recette «empruntée» à sa mère.
Découvrir
56450
Surzur
Julie Tessier vous propose de nombreuses variétés de légumes, de melons, de racines et de tubercules...
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).