Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Petit épeautre aux légumes rôtis

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 80 min

Plat principal Légumes Sans porc Végétalien Végétarien

Lire la suite de la recette Galettes maïs - comté & sauce au fromage blanc

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Vegan

Lire la suite de la recette Club sandwich poulet et sa sauce yaourt-coriandre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans porc

Lire la suite de la recette Artichauts aux fèves fraîches et à l'aneth

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

Plat principal Légumes Sans porc Vegan Végétalien Végétarien

Lire la suite de la recette Penne au bœuf bio et beurre de sauge

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans porc Viande

Lire la suite de la recette Mousse au chocolat végane et épines-vinettes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Dessert Sans porc Végétalien Végétarien

Lire la suite de la recette Poké bowl au saumon sauce ponzu

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 13 min

Plat principal Poisson Sans porc

Lire la suite de la recette Boulgour et sarrasin aux légumes de saison

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Légumes Sans porc Vegan Végétarien