Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Pissaladière aux sardines et aux herbes de Provence

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 120 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Poisson Sans porc

Lire la suite de la recette Crumble de courgettes à l’amande végane

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans porc Végétarien

Lire la suite de la recette Tarte fromage de brebis et herbes fraîches - Recette à Prix Engagés Mai 2024

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Sans porc Végétarien

Lire la suite de la recette Cabillaud au tartare d'algues, riz pilaf et carottes glacées

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Poisson Sans porc Hiver

Lire la suite de la recette Falafels et carottes à l’orange

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Sans lactose Sans porc Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Prix Engagé : Falafels à l’orange et aux carottes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Flexitarien Sans gluten Sans lactose Sans porc Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Carottes râpées à l’orange et au miel

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Entrée Sans porc Végétarien Printemps

Lire la suite de la recette Salade d’oranges au cumin et à la carotte

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Entrée Sans lactose Sans porc Vegan Végétarien Automne