Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Cookies aux pépites de chocolat

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Dessert Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Potée trop chou

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 90 min

Plat principal Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 35 min

Cuisson : 20 min

Apéritif Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Apéritif Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Compote pommes cannelle-abricots secs

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Pour bébé Sans gluten Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Smoothie violet aux mûres

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Boisson Flexitarien Sans gluten Sans lactose Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Compote pomme-banane-cannelle

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 12 min

Pour bébé Vegan Végétarien Automne Eté

Lire la suite de la recette Prix engagé : Tarte fine aux poireaux et champignons

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Entrée Flexitarien Végétarien Automne Hiver Printemps