Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Dessert Végétarien Printemps

Lire la suite de la recette Prix engagé : Galettes flocons d’avoine et courgettes avec une salade de tomates

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Flexitarien Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Pancakes protéinés végans

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Dessert Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Salade arc-en-ciel

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Entrée Sans gluten Sans lactose Végétarien Printemps

Lire la suite de la recette Smoothie bowl chocolat-bananes

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Dessert Sans gluten Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Œufs cocottes aux épinards, graines de sésame

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 8 min

Entrée Automne Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Aiguillettes de poulet au coco et aux choux, sauce aigre-douce

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal Sans lactose Automne Hiver

Lire la suite de la recette Velouté aux Scaroles

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Entrée Flexitarien Sans gluten Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Automne Hiver Printemps