Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Nectarines pochées, brioche dorée

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Dessert Automne Eté

Lire la suite de la recette Mini-brochettes de tofu, olive, basilic, tomate séchée

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Apéritif Vegan Végétalien Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Penne aux courgettes et scamorza fumée

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Eté

Lire la suite de la recette Petits légumes crus farcis, sardines et haricots blancs

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 90 min

Cuisson : 0 min

Entrée Sans gluten Eté

Lire la suite de la recette Smoothies énergisants

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 0 min

Boisson Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Muffins salés courgette chorizo

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Apéritif Flexitarien Automne Eté Printemps

Lire la suite de la recette Petits roulés d’étés façon wraps

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Entrée Flexitarien Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Confiture d'orange aux 4 épices

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

Vegan Végétarien Automne Hiver