Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tarte aux blettes et chèvre frais

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Plat principal Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Pancakes très coco

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

Dessert Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Açaï bowl

Nombre de personnes : 1 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Entrée Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Quinolait et bananes caramélisées aux épices

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Dessert Flexitarien Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Pois chiches à la provençale

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Flexitarien Sans gluten Sans lactose Végétarien Automne Eté Printemps

Lire la suite de la recette Verrine de melon et de pastèque au chorizo

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Entrée Sans porc Vegan Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Spirales tricolores, sauce chorizo et câpres

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Viande Eté

Lire la suite de la recette Wok de légumes oubliés

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Végétarien Automne Eté Hiver Printemps