Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Flan aux œufs caramélisé

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Dessert Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Aumônières méditerranéennes

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 8 min

Plat principal Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Wok végé de légumes anciens

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Légumes Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Pâtes escargots aux sardines, champignons et épinards

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Flexitarien Sans lactose Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Quinoa façon tajine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Automne Hiver

Lire la suite de la recette Epeautre et légumes vapeur, en salade

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Entrée Automne Hiver

Lire la suite de la recette Brie pané aux pommes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Automne Hiver

Lire la suite de la recette Rôti de veau aux champignons, purée de patate douce

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Plat principal Automne Hiver