Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Filets de poulet panés

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Eté

Lire la suite de la recette Gâteau au flan à la vanille et à la poire

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver

Lire la suite de la recette Poke bowl saumon mariné au miso blanc et légumes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Entrée Légumes Sans lactose Automne Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Barres de céréales vegan

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Dessert Flexitarien Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Riz sauté au Kimchi et aux œufs

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Flexitarien Sans gluten Végétarien Automne

Lire la suite de la recette Prix Engagé : Tarte veggie aux carottes et fromage de brebis

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Sans porc Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Poêlée de fruits aux épices, petites tuiles craquantes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 8 min

Dessert Sans gluten Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Tartiflette comme à la montagne

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Hiver