Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tofou aux herbes façon basquaise

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Flexitarien Vegan Végétalien Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Crème végétale chocolatée et crumble au sirop d’érable

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 12 min

Dessert Sans lactose Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Truffade à la châtaigne

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Flexitarien Sans gluten Végétarien Automne Hiver

Lire la suite de la recette Soupe de légumes de printemps à l’orge perlé

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Entrée Flexitarien Légumes Sans gluten Sans porc Vegan Printemps

Lire la suite de la recette Cappuccino de céléri rave aux éclats de noisette

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Dessert Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Pilons de poulet au sésame

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 35 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Hiver

Lire la suite de la recette Burger Végé gourmand

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Creme de lentilles corail aux pétales de St Jacques

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Plat principal Automne Hiver