Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe St Ave

Bio Golfe Luscanen

Biocoop Bio Golfe Vannes Centre

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

891 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Gratin de pommes de terre à la Tomme de Bleu

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Pan bagnat aux légumes marinés et Graviera fumé

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 3 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Ravioles aux blettes, raisins secs et Pavé de brebis à l'ail des ours

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Croque-monsieur au confit de courgette et à l'Ossau-Iraty

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Tartare de légumes de printemps à la Tomme des Basques

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Entrée

Lire la suite de la recette Apéritif à l'artichaut et au Cashel Blue

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Flamiche aux poireaux et à la Mimolette

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

Plat principal