Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Poulet crémeux au parmesan, spaghettis, épinards et tomates séchées

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Riz cantonais à la brouillade de tofou

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Curry de poisson aux épices

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Gyros grec à l'émincé végétal

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Croquettes de spaghettis, sauce ricotta et noix - Recette à Prix Engagés Février 2025

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Vegan Végétarien

Lire la suite de la recette Pommes farcies au boudin noir

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Nuggets de tofu et sauce barbecue maison

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 65 min

Cuisson : 50 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Barre de céréale : épeautre et beurre de cacahuète

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 8 min

Dessert