Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Légumes en bocaux (Aubergine, poivron)

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 60 min

Cuisson : 20 min

Entrée Flexitarien Légumes Sans gluten Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Truffes noix de coco, pâte à tartiner et amandes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 30 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Tournedos aux cranberries et pamplemousse, épeautre et crème de Tofou

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

Plat principal Boeuf Sans porc Viande

Lire la suite de la recette Clafoutis revisité aux pommes et carottes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Dessert Sans porc Végétarien

Lire la suite de la recette Prix engagé : Gratin de pâtes, lardons & sauce tomate

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Bûche de Noël au chocolat

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 20 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Crème de tapioca à l'orgeat et aux fraises

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 7 min

Dessert

Lire la suite de la recette Prix engagé : Risotto aux petits pois, lardons et bleu

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Sans gluten