Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tarte fine estivale

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Viande

Lire la suite de la recette Spaghetti de courgette à la ricotta - Recette à Prix Engagés Juin 2023

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Viande Eté Printemps

Lire la suite de la recette Gratin coloré de brocoli et spirales aux lentilles corail

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Végétarien

Lire la suite de la recette Risotto de petit épeautre aux champignons

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Flexitarien Végétarien

Lire la suite de la recette Tartine Chocolat-Coco bio & végétale

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Dessert Flexitarien Sans gluten Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Apéritif Sans gluten Végétarien

Lire la suite de la recette Pizza tofu et épinards

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Végétarien

Lire la suite de la recette Spirale hivernale (légumes, bacon et pesto anti-gaspi)

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Flexitarien Légumes Hiver