Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

881 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Riz sauté au potimarron et à la courge

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

Plat principal Flexitarien Végétarien

Lire la suite de la recette Gâteau caramélisé aux pommes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Flan pâtissier coco

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Gratin aux poires et sablés chocolat au lait

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

Dessert Végétarien

Lire la suite de la recette Salade de freekeh aux légumes d’été

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

Entrée Flexitarien Sans lactose Végétarien

Lire la suite de la recette Salade de choucroute crue à la truite fumée

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Entrée Flexitarien Poisson Sans gluten Sans lactose Sans porc Eté